Здания массового строительства

Здания массового строительства

Расстановка корпусов должна обеспечивать проветривание всего района в целом и каждого дома в отдельности. Перед началом проектирования архитектор непременно исследует направление ветров в данной местности. Гораздо меньшее значение на этой широте при постановке жилых зданий на участке придается их ориентации по странам света. Единственно, чего стремятся избежать— это ориентации спальных комнат на запад.

Их перегрев жгучими лучами заходящего солнца очень неприятен, ибо влажная горячая кубинская ночь прохлады не приносит. Их перегрев жгучими лучами заходящего солнца очень неприятен, ибо влажная горячая кубинская ночь прохлады не приносит. В целях улучшения естественной вентиляции помещений в кубинских зданиях массового строительства не применяется остекление окон. Вместо стекол в обвязки оконных створок вставлены деревянные поворачивающиеся жалюзи, при помощи которых регулируется проветриваемость и защита от солнца.

Окна располагают в тени: в глубине лоджий, под навесами галерей и балконов, под объемами выступающих наружу встроенных шкафов. Иногда для этой цели специально устраивают козырьки.

Окна делают небольшими по величине и часто горизонтальной формы, что облегчает их затенение. Яркое тропическое солнце даже при небольших окнах дает достаточно света.

Лучше всего производить замену окон и балконных дверей одновременно. На Украине окна ПВХ и балконные двери вот этот сайт 4okna.com.ua/balkony предлагает под ключ и очень не дорого. Здесь можно сделать ремонт окон в доме по низким ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: