Здания магазинов и столовых

Здания магазинов и столовых

Здания магазинов и столовых занимают выделенные из жилой застройки участки, обнесенные кирпичной оградой, которая полностью изолирует их хозяйственные дворы. Вряд ли, однако, такие «ограды» могут быть рекомендованы для массового применения, в том числе для детских учреждений. Из зданий столовых, сооруженных по типовому проекту № 80, следует отметить столовую, построенную на ул. Сталина по варианту этого проекта, рассчитанному для южных районов.

Сталина по варианту этого проекта, рассчитанному для южных районов. Здание имеет наружные лестницы, которые ведут на открытые широкие веранды второго этажа. Непосредственно связанные с обширным светлым залом веранды создают большие удобства для посетителей в жаркие летние дни. В городе постоянно расширяется сеть учреждений медицинского обслуживания населения.

Комплекс зданий больничного городка расположен на просторном и хорошо благоустроенном участке. Его территория хорошо спланирована, а основные корпуса благоприятно ориентированы на юго-восток и окружены густыми посадками деревьев, цветниками и лужайками, выращенными в полупустынной местности.

Созданный старанием людей живописный уголок природы нейтрализует до некоторой степени неудачное местоположение больничного комплекса в зоне жилой застройки п в окружении оживленных проездов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: