Закрытый способ строительства

Закрытый способ строительства

В интересах обеспечения общественного порядка ночное освещение территории строительства обязательно даже и в том случае, если ночные работы не ведутся. Важную роль выполняют информационные таблички, демонстрируемые проекты и макеты, причем дело не только в содержании информации, но и в обеспечении необходимых контактов между строителями и населением. Таким образом, сосуществование строительной площадки и города можно сделать более терпимым с помощью относительно небольших затрат. Хотя закрытый способ строительства еще и является привилегией метрополитенов, он находит все большее применение, так как в условиях плотной городской застройки других возможностей, как правило, нет. С точки зрения охраны окружающей среды большим преимуществом является то, что служебные помещения и территории, необходимые для освоения строительной площадки, могут быть созданы вдали от главных улиц, на пустырях или рассредоточенно, на городских площадях.

С точки зрения охраны окружающей среды большим преимуществом является то, что служебные помещения и территории, необходимые для освоения строительной площадки, могут быть созданы вдали от главных улиц, на пустырях или рассредоточенно, на городских площадях. Закрытый способ строительства прошел большой путь технического развития. Средний европейский уровень характеризуется тем, что за 30 лет производительность труда возросла примерно в 10 раз, а для отдельных работ достигнуто двадцатикратное увеличение. Основную часть закрытого способа строительства (строительство тоннеля) выполняют современными проходческими щитами большой производительности, оснащенными механизмами для выполнения отдельных операций.

Для всех типов грунтов, от скальных до легкоразрабатываемых, созданы соответствующие щиты и цепочки машин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: