Закономерности динамики просадки

Закономерности динамики просадки

Предположим, что требуется найти полином, если число наблюдений (j = m) равно установленной степени полинома (i = m). Аппроксимирующий полином, как правило, вычисляется по интерполяционному полиному Лагранжа, что, ИЗ естественно, связано с очень тяжелыми выкладками и далеко не всегда обеспечивает хорошее приближение функции интерполяци онным полиномом. Для получения полинома меньшей степени, чем число наблюдений, использованный нами метод квадратичного приближения дает хорошие результаты. Закономерности деформирования лессовых грунтов в условиях природного напряженного состояния Закономерности динамики просадки Сложность и многообразие факторов, вызывающих и способствующих развитию просадочных деформаций в лессовых грунтах приводят к необходимости проведения экспериментов, выясняющих качественные закономерности процесса просадки в природных условиях. Закономерности динамики просадки Сложность и многообразие факторов, вызывающих и способствующих развитию просадочных деформаций в лессовых грунтах» приводят к необходимости проведения экспериментов, выясняющих качественные закономерности процесса просадки в природных условиях. Современные лабораторные эксперименты даже в надлежащей постановке и методике их проведения не способны раскрыть природу естественного процесса просадки в лессовых грунтах, так как они соответствуют большей частью весьма упрощенным расчетным моделям, выдвинутым классической механикой грунтов.

Поэтому одним из наиболее эффективных видов экспериментальных исследований процесса просадки в условиях природного напряженного состояния грунта являются опыты по длительному увлажнению толщи лессовых грунтов в полевых условиях. Ниже на основании проведенного автором натурного опыта приводятся закономерности динамики просадки грунтов в условиях природного напряженного состояния (А.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: