Закон суммирования уровней шумов

Закон суммирования уровней шумов

В некоторых установках шум, вызванный машинами, можно значительно снизить, закрывая их кожухами. Для снижения уровней воздушных шумов следует прибегать к звукопоглощающим облицовкам каналов. Обычно приходится комбинировать оба мероприятия, учитывая закон суммирования уровней шумов. Для ослабления уровня громкости шума, возникающего на стендах испытания авиационных моторов, создаваемого тянущими воздушными винтами или винтами торможения, принимают те же меры как для вентиляторов, так и для воздуховодов. Ввиду того, что поток воздуха, имеющий большую скорость, представляет собой дополнительное и технологически неизбежное явление, в процессе борьбы с шумом возникает ряд конструктивных проблем по созданию звукопоглощения и звукоизоляции. Ввиду того, что поток воздуха, имеющий большую скорость, представляет собой дополнительное и технологически неизбежное явление, в процессе борьбы с шумом возникает ряд конструктивных проблем по созданию звукопоглощения и звукоизоляции. Эти вопросы будут рассмотрены далее г) Передачи посторонних шумов через воздуховоды. Посторонние шумы могут передаваться через вентиляционные каналы в тех случаях, когда помещения различного назначения примыкают к одному каналу.

Во избежание передачи раздражающих шумов из одного помещения в другое следует устраивать глушители в воздуховодах между выходными решетками.

Кажется, что успешной работы офиса нужно так мало, но если вы зайдете в наш каталог: http://www.kancburo.com.ua/ , то увидите массу мелких предметов, значительно облегчающих работу офисных сотрудников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: