Время службы сооружения

Время службы сооружения

Вероятность появления случайностей зависит от времени службы сооружения, почему коэффициент запаса также может рассматриваться как функция времени. В этом отношении случайности могут быть разбиты на два класса: 1) случайности внешние, не зависящие от состояния сооружения, а только от ухода за ними, каковы случайные перегрузки конструкции во время ремонта, происшествий и т. д., и 2) случайности, зависящие от состояния сооружения, например от наличия в нем дефектов. Вероятие появления первых категорий случайностей при постоянных условиях ухода достаточно постоянно и не зависит от времени, за исключением последнего периода службы сооружения, перед его сменой. Здесь вероятнее появления случайности резко уменьшается, так как оно, вообще говоря, есть функция остающихся лет службы сооружения; действительно, чем меньше промежуток времени работы сооружения, тем менее вероятно, что за этот промежуток что-нибудь с ним случится.

Здесь вероятнее появления случайности резко уменьшается, так как оно, вообще говоря, есть функция остающихся лет службы сооружения; действительно, чем меньше промежуток времени работы сооружения, тем менее вероятно, что за этот промежуток что-нибудь с ним случится. В момент смены вероятнее превращается в нуль; вообще говоря, оно может быть представлено в функции от времени гиперболой с достаточно постоянной асимптотической частью и резко понижающейся конечной (фиг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: