Устройство покрытий из смесей укладываемых в теплом состоянии

Устройство покрытий из смесей укладываемых в теплом состоянии

Производство такой обработки ие всегда осуще;гвимо, особенно в конце сезона. Кроме того, есть некоторые трудности в производстве обработки по рыхлому покрытию вследствие большой пористости из-за возможности отслаивания и выдирания коврика при сильном движении и липкой поверхности обработки. Для уменьшения скользкости поверхностиприменяют иногда щебень от 5 до 10 мм или от 10 до 15 мм, обработанный биту мом. Щебень распределяют после первого прохода катка в одну щебенку по толщине и после этого укатывают.

Есть еще один путь для устранения некоторых из указанных выше недостатков. Есть еще один путь для устранения некоторых из указанных выше недостатков.

Он заключается в устройстве покрытия из асфальтовых смесей, которые напоминают холодные смеси, но укладываются в теплом состоянии. Устройство покрытий из смесей укладываемых в теплом состоянии Покрытия из холодного асфальтобетона мало применяются в городах.

Основная причина — длительность формирования покрытия, вследствие чего, до того как оно уплотнится, возможны повреждения от подметальных машин с металлическими щетками, ежедневной поливки н мойки поливо-моечными машинами. Проделанные под руководством автора в 1958 г. в Москве 179? опыты по применению «теплого» асфальтобетона показали возможность и целесообразность его применения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: