Установка для формования

Установка для формования

При изготовлении по этому способу предварительно выполненные по чертежам плоские листы и ребра будущего криволинейного элемента на посту склеивания раскладываются в необходимой последовательности и склеиваются друг с другом с помощью клеевого состава на лаке СММ-1. При этом ребра вклеиваются между листами и имеют отверстия для прохождения воздуха. Затем предварительно склеенная ребристая заготовка, прошедшая выдержку для полимеризации клея, подается на установку для формования и зажимается на ней по контуру прижимной рамой. В отверстия, имеющиеся в торцевых ребрах между листами, вставляются штуцера, которые соединяются с резиновым шлангом подачи сжатого воздуха.

Пакет с помощью нагревателей разогревается до температуры размягчения листов. Пакет с помощью нагревателей разогревается до температуры размягчения листов. Ввиду различных условий нагрева каждого из слоев общая продолжительность нагрева пакета несколько увеличивается по сравнению с одиночными заготовками.

Разогретый до размягчения пакет путем подачи сжатого воздуха под давлением 0,05—0,1 МПа в пространство под нижним листом раздувается через протяжное кольцо до приобретения формы оболочки. Одновременно через штуцеры и отверстия в ребрах в воздушные промежутки подается сжатый воздух под давлением, превышающим давление под листом на 10%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: