Учреждения торгово-бытового обслуживания

Учреждения торгово-бытового обслуживания

Несомненный интерес в новом жидом образовании представляет г крграйон Зеленый Луг-5 (архит. 3 Левина, С Богин, А Волк, И Ситникова) Он возник в 70-е гг. на свободной территории, которая ранее не предусматривалась под жилую застройку из-за сложности освоения. Участок имеет значительную протяженность С перепадом вы сот до 12 м и об разу ег две террасы верхнюю со спокойным рельефом, прорезанную тремя тальвегами, и нижнюю, вдоль которой проходит парковая зона. На верхней террасе, примыкающей к лесному массиву, расположены группы жилых домов и детские учреждения; на нижней учреждения торгово-бытового обслуживания, которые сосредоточены в двух крупных центрах. На верхней террасе, примыкающей к лесному массиву, расположены Группы жилых домов и детские учреждения; на нижней учреждения торгово-бытового обслуживания, которые сосредоточены в двух крупных центрах.

Основные пешеходные направления проходят но тальвегам, решенным в виде бульваров с пологими широкими лестницами. Одновременно они являются естественными границами между группами жилых домов. Вся система пешеходных связей, организация жилых дворов, Площадок для отдыха, спорта и хозяйственных целей подчинены природным Условиям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Учреждения торгово-бытового обслуживания

  1. Ералы Абрамов пишет:

    Спасибо за эту информацию, однако осмелюсь внести долю критики, мне кажется автор перестарался с изложением фактов, и статья получилась довольно академичной и сухой.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: