Центр заклепочного соединения

Центр заклепочного соединения

Вместо указанной конструкции очень часто, когда ферма начинается нисходящим раскосом и основным опорным узлом является верхний, фасонка фермы пропускается внутрь между уголками колонны и связывается на концах со стержнем последней. Это сопряжение является довольно типичным случаем сопряжения треугольной фермы с колонной. Заклепки здесь работают на воздействия от сил Аф и Нк9 момент М=Афс отсутствует, так как в этом случае 0; момент силы Hh9 относительно центра заклепочного соединения равный Мк = Hkz9 обычно не учитывается. Наконец треугольная ферма иногда сопрягается с колонной помощью столика, устраиваемого при помощи коротышей, насаженных на выступающую фасонку узла и связанных болтами или заклепками по горизонтальным полкам с полками столика колонны.

Вместо этого ферма выступающими нижними коротышами может быть насажена на выступающий лист (стебель) колонны, что очень удобно для сборки. Вместо этого ферма выступающими нижними коротышами может быть насажена на выступающий лист (стебель) колонны, что очень удобно для сборки. Монтаж при этом происходит на вертикальных полках коротышей.

Конструкция эта применяется только в предположении шарнирного соединения колонны с фермой. Заклепки прикрепления работают на силы Аф и Нк.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: