Требования градостроительных норм

Требования градостроительных норм

В 1969 г закончилось строительство одной на первых школ-интернатов на 520 детей. На ее участке рядом с 3-этажным основным корпусом расположены два общежития к столовая. При школе имеются хорошо оборудованные мастерские политехнического обучения, комнаты для кружковой работы, большой спортивный вал, спортплощадки и другие объекты. Кроме общеобразовательных школ, в городе функционируют ремесленное училище, строительные школы каждая на 400 человек, индустриальный техникум на 600 учащихся, 2 вечерние школы рабочей молодежи и вечерний факультет Московского нефтяного института им. акад И М Губкина По отношению к первоначальной расчетной численности городского населения общее количество мест (в детских учреждениях и школах полностью отвечало требованиям градостроительных норм. акад И М Губкина По отношению к первоначальной расчетной численности городского населения общее количество мест в детских учреждениях и школах полностью отвечало требованиям градостроительных норм. Но, как уже говорилось выше, население Салавата более чем в 2 раза превысило запроектированные цифры, поэтому в настоящее время ощущается значительный недостаток и детских садах я яслях.

Школы также не обеспечивают полной потребности, хотя отсутствие нужного количества мест о них частично компенсируется наличием в городе специальных средних учебных заведений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: