Точность прокладки внутриквартальных ходов

Точность прокладки внутриквартальных ходов

Расхождения между теми и другими не должны выходить за пределы точности прокладки внутриквартальных ходов, предусмотренной Инструкцией по топографо-геодезическим работам для городского, поселкового и промышленного строительства для теодолитных ходов при съемке в масштабе 1 : 500. Составляют схему отвода участка с показанием всех числовых данных по границам участка; на схеме показывают привязки всех установленных угловых точек границы к предметам местности. По координатам аналитически вычисляют площадь участка; при наличии криволинейных контуров эти части площади вычисляют планиметром. В результате полевых измерений, связанных с перенесением в натуру границ городской черты или отдельных землепользований, должны быть получены координаты точек поворота этих границ.

Все документы: абрисы, журналы, схемы, рабочие чертежи, ведомости вычисления и пр. должны быть составлены четко, аккуратно, без подчисток и подписаны лицом, выполняющим данную работу. Все документы: абрисы, журналы, схемы, рабочие чертежи, ведомости вычисления и пр. должны быть составлены четко, аккуратно, без подчисток и подписаны лицом, выполняющим данную работу. Границы, запроектированные по живым урочищам, должны ясно указывать, по какой стороне или части урочища они должны проходить.

Все встретившиеся при изучении проекта вопросы, которые не могут быть разрешены исполнителями работ по переносу на местность границ, разрешаются или авторами проекта, или специально назначенными для этой цели уполномоченными — представителями организаций или ведомств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: