Типовой этаж расположения номеров гостиницы

Типовой этаж расположения номеров гостиницы

Параллельно прилавку, на расстоянии, достаточном для прохода одного человека (не более 1 м), устанавливаются перила, отделяющие этот проход от остальной площади кафетерия. По линии продвижения посетителей вдоль прилавка (слева направо) на последнем в самом начале его уложены подносы, ножи, вилки и пр. Далее на прилавке расставлены отдельные холодные и горячие блюда, а в конце прохода расположены кассы. После получения оплаченных блюд посетитель занимает место за одним из столиков ресторана.

Обслуживание посетителей кафетерия служебным персоналом сводится лишь к уборке посуды со столов. Практикой установлено, что длина прилавка не должна превышать 22—25 м, в противном случае посетитель теряет много времени при продвижении вдоль линии прилавка.

Практикой установлено, что длина прилавка не должна превышать 22—25 м, в противном случае посетитель теряет много времени при продвижении вдоль линии прилавка. Каждый такой прилавок в состоянии обслужить 250—300 мест ресторана.

Типовой этаж расположения номеров гостиницы предопределяет фактически основную идею и планировочную композицию здания, а также масштаб всех помещений первой и третьей групп. Помимо задачи — получить в данных условиях максимальное количество номеров— в основу разрешения плана кладется стандартизация элементов плана, укладывающаяся в тот или иной модуль здания.

Заказать для отделки дома можно натяжные тканевые потолки , которые по многим параметрам превосходят более дешевые натяжные потолки ПВХ. Качественная натяжная конструкция из полиэфирной ткани прослужит долгое время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: