Светодиодные светильники промышленного типа: особенности и специфика применения

foto76

Учитывая глобальную тенденцию перехода с классических осветительных приборов на светодиодные, было бы очень странно, если бы промышленная отрасль воздержалась от использования этого оборудования. Тем более что LED-системы предоставляют целый спектр новых возможностей для их пользователей, главная из которых – внушительная экономия финансовых средств. Компании и предприятия, которые отказались от ламп накаливания в пользу конструкций, работающих на светодиодах, отмечают, что их затраты на электроэнергию сократились в 2 и более раза. А если учесть, что замена лампочкам нового образца требуется раз в несколько лет, то эта категория расходов тоже получила дополнительный бонус. Современные светодиодные промышленные светильники позволяют существенно сократить расходы на эксплуатацию осветительных систем, являясь практичными и функциональными, долговечными и надежными.

К плюсам LED-освещения относят также его экологичность. Светодиоды не наносят вреда окружающей среде. Данные изделия безопасны как на фазе эксплуатации, так и в процессе утилизации. За счет этого приборы на их основе могут эксплуатироваться в помещениях всех типов: от продуктовых складов до химических заводов. В настоящий момент производители этого оборудования выпускают различные конфигурации ламп: как в виде светильников, фонарей, пригодных для использования в помещениях, цехах, на улицах, так и формате панелей, вроде тех, что обычно висят в супермаркетах и торговых центрах.

LED-светильники прочны и не бьются

Очень важным параметров светодиодных модулей является устойчивость к механическим повреждениям, называемая еще антивандальной защитой. Такие системы обычно не боятся ударов, их практически невозможно случайно разбить или повредить. Все это делает светодиоды идеальными для эксплуатации на предприятиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: