Строительство различных зданий и сооружений

Строительство различных зданий и сооружений

Примерами такого соединения городского парка и лесопарка могут служить в Москве парк имени Сталина в Измайлове, переходящий в большой лесопарковый массив, и Сокольнический парк со смежным Погоно- Лосиным островом, превращаемым по плану реконструкции Москвы в лесопарк. Одним из крупнейших и наиболее интересных в ландшафтном отношении лесопарков Москвы является Клязьминский площадью в 6 000 га, расположенный на берегу одноименного водохранилища. Кроме озеленительных работ, в пригородной зоне осуществляется строительство различных зданий и сооружений. Исходя из интересов города, строительство в пригородной зоне должно строго регулироваться, в особенности строительство промышленных предприятий.

В отдельных секторах зоны (в лесопарковом поясе, в местах отдыха, в водоохранных зонах и т. В отдельных секторах зоны (в лесопарковом поясе, в местах отдыха, в водоохранных зонах и т. п) промышленное строительство всех видов и массовое жилищное строительство не следует допускать. Все жилищное и дачное строительство в пригородной зоне целесообразно размещать либо в существующих пригородных населенных местах, либо на новых участках с образованием поселков достаточно большой величины.

Нельзя допускать рассредоточенного размещения отдельных построек или же сращивания поселков в крупные массивы застройки, тянущиеся непрерывными лентами вдоль железных и автомобильных дорог.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: