Строгие требования к перекрытиям над крыльями здания

Строгие требования к перекрытиям над крыльями здания

Под гостиной установлены вентиляторы, обсливаюгцие также комнаты дневного пребывания, причем каналы приточной вентиляции пересекают это помещение. Над помещением для игр расположен аппарат Бордони, регулирующий освещение в зале для просмотра звуковых фильмов. Не следовало помещать кухню и приемную рядом со столовой, так как обычно кухни оборудованы, как и в данном случае, многочисленными устройствами, производящими сильные шумы, уровень громкости которых достигает 80—90 фонов. Над столовой и зимним садом находятся комнаты для гостей с рядом ванных комнат, а под зимним садом установлены дополнительные вентиляторы. Помимо этих неправильных решений, объясняемых неудачной планировкой, наблюдается ряд различных акустических недочетов и в других частях здания. Помимо этих неправильных решений, объясняемых неудачной планировкой, наблюдается ряд различных акустических недочетов и в других частях здания. Звукоизоляция перегородок в данном случае играет только вспомогательную роль. В спальнях и небольшой столовой, со стороны вестибюля, были сконструированы перегородки с двойными стенками по типу рис. Следует отметить, что при этом чрезвычайно строгие требования были предъявлены к перекрытиям над двумя крыльями здания. Тут речь шла об устройстве двойных перекрытий, полностью отделенных друг от друга.

Что такое хорошие окна? В первую очередь – тепло вашего дома, поэтому стоит обратить внимание на предложение стеклопакеты , недорого и качественно. Замерщик выедет к вам в удобное для вас время, звоните!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: