Стеновое ограждение контейнера

Стеновое ограждение контейнера

Одиночный контейнер с одним или двумя тамбурами в торцах имеет двускатную кровлю и опорную раму из двутавровых балок № 8, швеллеров и уголков, масса контейнера 4,6 т, полезная площадь 14,4 м2. Блокируемый контейнер без тамбуров, с дверями, расположенными в боковой стене, с односкатной кровлей и опорной рамой из стальных балок № 14. Панели обоих контейнеров, за исключением кровельных, одинаковые. Стеновое ограждение контейнера представляет собой каркас из деревянных брусков сечением 50X75 мм, обшитый снаружи 16-миллиметровой вагонкой, внутри вагонкой или полутвердыми древесноволокнистыми плитами, утеплитель—минераловатные плиты или изоляционные древесноволокнистые плиты. Кровельные панели отличаются от стеновых брусками каркаса, имеющими переменную высоту соответственно скату крыши и рулонное покрытие.

Кровельные панели отличаются от стеновых брусками каркаса, имеющими переменную высоту соответственно скату крыши и рулонное покрытие. Блокировка контейнеров производится с помощью вставок 1,5 и 6 м. Панель пола вставки 1,5 м, так же как панель и рама одиночного контейнера рассчитана на временную нагрузку от людей 150 кгс/м2 и коэффициент перегрузки 1,4; панель пола вставки 6 м, так же как панель и рама блокируемого контейнера рассчитана на временную нагрузку от производственного оборудования и людей, т.е. равномерно распределенную — 300 кгс/м2 и две сосредоточенные — по 1 000 кгс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: