Стеновое и кровельное ограждение

Стеновое и кровельное ограждение

Конструктивная схема этих зданий представляет собой двухшарнирную раму, выполненную из труб, легких тонкостенных стальных профилей или уголковой и арматурной стали. Стеновые панели навесные изготовляются с применением алюминиевого или асбестоцементного листа. Применяют также полистироловые профилированные плиты.

Кровлю обычно выполняют из асбестоцементных или алюминиевых волнистых листов. В зданиях с пролетом 18 м и более и высотой 9 м предусматривается возможность установки специальных колони и подкрановых путей для устройства мостового крана.

В зданиях с пролетом 18 м и более и высотой 9 м предусматривается возможность установки специальных колони и подкрановых путей для устройства мостового крана. В отапливаемых зданиях стеновое и кровельное ограждение выполняется из двух слоев алюминиевого листа с прокладкой между ними теплоизоляционного слоя. В неотапливаемых зданиях выполняется однослойная обшивка каркаса алюминиевым или асбестоцементным листом: стены плоским, кровля — волнистым. Чехословакия Наибольшее распространение нашли инвентарные сборно-разборные здания панельной и каркасной конструкции с унифицированной модульной сеткой 1,2X1,2 м и шагом стропильных ферм 3,6 м с пролетом 12 м и высотой помещения 2,6 м. Конструкция здания решается следующим образом: к стальным рамам из перфорированных уголков крепятся самонесущие стеновые панели толщиной 80 мм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: