Спектры шума в актавных полосах прозрачности фильтра

Спектры шума в актавных полосах прозрачности фильтра

Для шлифовки и точки спиральных полотен фрез имеются специальные приспособления, которые придаются станку. При монтаже полотен в вал фрезы возникает некоторое затруднение в отношении размещения всех граней среза резца на одной окружности. Другое средство для ослабления шума заключается в том, чтобы вал фрезы имел плавно закругленную форму. От старых валов с квадратным сечением следует полностью отказаться. Конструктор Мейсснер; диаметр вала конструкции Мейсснера — 125 мн. Конструктор Мейсснер; диаметр вала конструкции Мейсснера— 125 мн. На рис. показаны два типа валов строгальных станков фирмы Мейер и Швабедиссен в разрезе. Вал на рис. имеет следующие преимущества по сравнению с валом на рис. : круглый профиль прерывается только небольшим ножом (приспособлением для надламывания стружки), расположенным позади полотна. По возможности следует избегать углублений у винта.

Строгальный станок для досок, оборудованный фрезой типа, изображенного на рис. , при холостом ходе показал уровень громкости шума в 86 фонов, а при обработке очень твердого, прессованного лесоматериала шум достигал уровня в 100— 112 фонов, при 106 фонах в среднем. На рис. показаны спектры шума в актавных полосах прозрачности фильтра двух строгальных станков для досок, без устройств для подавления шума.

Нужна очень мощная техника для работы, предлагаем посмотреть сайт: kranovoy-grozny.ru . Здесь предложения от ведущих компания мира, самая мощная техника для тех, кто занимается тяжелыми грузами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: