Современные системи дистанционного обучения: знакомимся

Понятие дистанционное обучение сегодня часто подменяют термином электронное. Уточним, если подразумеваются современные образовательные аналоги, то подобная подмена выступает более чем логичной. Далее предлагаем краткий обзор основных секторов рынка систем дистанционного образования для организации электронного образовательного процесса. Последний востребован все большим количеством специалистов, прежде всего, ввиду необходимости получать специализированные дополнительные знания, причем подкрепленные сертификатами.
Итак, рынок систем дистанционного образования для организации электронного образовательного процесса представлен на нынешний момент, как минимум 3-мя секторами. Во-первых, корпоративным. Во-вторых, аналогом, реализуемым в системе высшего и среднего образования. В-третьих, широко используется сегодня дистанционное образование во всем мире в органах не только государственного, но и местного самоуправления.
Мы не зря на первое место поставили дистанционное корпоративное образование. По темпам своего развития оно в разы опережает все иные сектора. Причем, подобная тенденция имеет место быть практически во всех сферах деятельности. Чем можно объяснить подобный ажиотаж? Каждый дальновидный руководитель прекрасно понимает, что эффективность работы предприятия сегодня напрямую зависит и от темпов, и от уровня обучения персонала. Потому у многих корпораций уже давно разработаны и приносят достаточно ощутимую прибыль свои собственные образовательные системы дистанционного обучения. Именно такой путь наиболее выгодный и приемлемый для всех, ведь наряду с реальным повышением квалификации персонала позволяет ощутимо снизить траты на данную статью расходов.
Система дистанционного обучения от опытного производителя сможет стать той волшебной палочкой, которая откроет вашей компании дорогу к новым высотам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: