Сметные нормы трудовых затрат – утепление фасада цены

Сметные нормы трудовых затрат

Транспортные затраты при этом оказывают меньшее влияние и стоимость определяется в значительной мере трудоемкостью строительства. В табл. приведены примерные экономические показатели основных типов конструкций дорог IV—V категории для переходов через болота в условиях Севера Европейской части СССР. Трудоемкость. Существующие сметные нормы трудовых затрат, которыми пользуются для определения трудоемкости работ при строительстве дорог на болотах, весьма приближенны и, как правило, выше реальных показателей.

Поэтому для детального проектирования организации работ целесообразно составление трудовых калькуляций по нормам времени выполнения элементарных процессов. Длительность строительства определяется не только трудоемкостью работ, но и продолжительностью технологических перерывов для консолидации слабого грунта в основании.

Длительность строительства определяется не только трудоемкостью работ, но и продолжительностью технологических перерывов для консолидации слабого грунта в основании. Технологические перерывы необходимы при использовании различных вариантов плавающих насыпей под одежды с покрытиями усовершенствованного и переходного типов.

В практике строительства дорог низких категорий обычно устанавливают годичный срок для стабилизации осадки массивной плавающей насыпи.

Надежная и самая лучшая услуга: утепление фасада цены мизерные, используются самые лучшие материалы, современные, качественные и долговечные. Звоните, мы работаем быстро!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: