Смеси для наливного пола

21688939

Компания ООО «ТИММАКС» хорошо известна на российском юге как надежный производитель сухих строительных смесей европейского качества. В ассортименте компании клеевые, штукатурные, шпатлевочные, кладочные смеси.

Нужно вам, к примеру, сделать наливные полы , смело обращайтесь к продукции ТИММАКС. Недавно появилась новинка EXPRESS P33. Смесь используют как финишную, она трещиностойкая и подходит для теплого пола. Допускается делать выравнивающий финишный слой от 3 до 10см. Также допускается смесь применять для стен в сухих помещениях. Другие марки смесей используют как для стартовых покрытий, так и для финишных.

Смесь BASIS P11 используется для внутренних и наружных работ, толщина стяжки при изготовлении наливного пола от 10 до 150 мм. Смесь также подходит для системы «Теплый пол».

На заводе-изготовителе следят за отзывами клиентов и учитывают пожелания и замечания. Продукцию завода высоко оценили профессионалы. Коллектив заинтересован, чтобы продукция и в дальнейшем имела превосходное качество и пользовалась спросом у потребителей.

На сайте тиммакс.рф приводится адрес компании (производство размещено в г. Батайск, Ростовской области), контактные телефоны, а также дается карта, по которой можно видеть, где купить продукцию ТИММАКС. Каталог продукции содержит подробные описания и технические характеристики каждой позиции и фото упаковки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: