Система горизонтальных коммунизаций

Система горизонтальных коммунизаций

Два из них предназначаются для ночного обслуживания с возможностью остановок на всех этажах здания. Движение подъемников регулируется объединенным диспетчерским управлением. За входом раскрывается богатая пространственная перспектива двусветного главного вестибюля с группой лифтов в центре. По обе стороны вестибюля расположены гардеробы, обслуживающие одновременно и главный вестибюль и вестибюли боковых входов, каждый из которых имеет свою группу подъемников и лестниц.

Таким образом, все три входа в здание связаны между собой в единую систему горизонтальных коммунизаций. Таким образом, все три входа в здание связаны между собой в единую систему горизонтальных коммунизаций. По обеим сторонам лифтовой группы главного вестибюля запроектированы входы в зал собраний полуциркульной формы.

Лестницы, примыкающие к переходам в зал собраний, связывают последний с кулуарами, расположенными в цокольном этаже. Антресольный этаж предусмотрен только в крыльях здания, при этом антресоли левого крыла заняты помещениями АТС, правого — рабочими комнатами.

Размещение рабочих комнат административного. План 1-го этажа жилого корпуса Вестибюль метрокорпуса начинается со второго этажа и выше, включая первые три этажа башни.

В отдельных этажах, кроме рабочих комнат, размещены различные специальные помещения: 4-й этаж полностью предоставлен для кабинетов руководящего состава, в 7-м этаже расположена столовая с залом на 140 мест, и, наконец, 13-й и 17-й этажи являются техническими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: