Сельские школьные здания

Сельские школьные здания

Интересна школа в новом жилом районе Нуева-ВистаАлегре в г. Сантьяго-де-Куба Длинный двухэтажный корпус классных комнат, несмотря на резкое различие архитектурной темы фасада первого и второго этажей, хорошо выявляет классные комнаты. Здесь применены типичные для кубинской архитектуры приемы укрытия помещений от палящих лучей солнца: сетчатая структура стен второго этажа и высокое расположение оконных проемов в глубине галереи первого этажа. Перед фасадом классного корпуса поставлен объем зала с монолитным фигурным перекрытием.

Короткое здание зала противопоставлено гладкой спокойной плоскости корпуса. Короткое здание зала противопоставлено гладкой спокойной плоскости корпуса. Школа в рабочем районе г. Камагуэй также имеет открытые переходы, которые соединяют три корпуса.

Сложное объемно-пространственное построение школы включает в композицию и окружающие элементы благоустройства территории. Два параллельных протяженных одноэтажных корпуса состоят: один — из классных комнат и другой — из мастерских.

Между ними поставлен кубический объем двухэтажного здания, в котором на первом этаже расположены учительская, залы для собраний и музыкальных занятий, а на втором — библиотека, лаборатория физики и химии, классы обучения стенографии и машинописи. С неменьшим архитектурным мастерством выполнены и сельские школьные здания.

Если вы хотите найти высокооплачиваемую работу, то позаботьтесь о своем самообразовании. Например вы можете обучиться на директора по персоналу и попробовать себя в этой области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: