Сечения сварных ферм

Сечения сварных ферм

При тавровых поясах из двух листов при установлении ассортимента листов в сжатых поясах, как указывалось выше, прежде всего должны быть учтены требуемые для устойчивости наименьшие толщины листа в 1/16 ширины выступа. Далее, при уголковых раскосах крайне желательно выяснить при установлении ассортимента наименьшую высоту вертикала с точки зрения прикрепления раскосов согласно указаниям, если не самых мощных раскосов первой панели, где может быть поставлено уширение в узле, то по крайней мере в прочих панелях, так как делать уширения в каждом узле, очевидно, очень мешкотно и нежелательно. При тавровых поясах толщина, ширина и высота сечений в разных панелях могут быть различны, могут быть также различны и толщины верхнего и нижнего поясов. Число различных сечений стержней поясов берется и здесь обычно небольшим — не более 2, редко 3 на ферму, хотя стыки получаются очень простыми и экономными и увеличение числа их не отражается на утяжелении конструкции, но конечно увеличивает трудоемкость.

Число различных сечений стержней поясов берется и здесь обычно небольшим — не более 2, редко 3 на ферму, хотя стыки получаются очень простыми и экономными и увеличение числа их не отражается на утяжелении конструкции, но конечно увеличивает трудоемкость. Подбор сечений. Сечения сварных ферм настолько различны и сравнительно новы, что для подбора их не имеется распространенных таблиц и графиков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: