Сечения несущих ребер каркаса

Сечения несущих ребер каркаса

Поперечные ребра поддерживают верхний лист. В случае использования опорных стаканов с наклонными стенками ширина панелей может быть уменьшена до 1,2 м, что влечет за собой сокращение числа продольных ребер и использование в ограждающих слоях одиночных листов стеклопластика без устройства стыков. При укладке панелей по короткой стороне светового проема появляется возможность уменьшить сечения несущих ребер каркаса, которые определяются из расчетов по прогибам. Поэтому могут быть рекомендованы конструкции фонарей размером 3X6 м с применением плоских панелей.

Оболочки могут применяться как в «точечной» постановке Оболочки могут применяться как в «точечной» постановке (рис. 17), так и в сблокированном виде для создания светопропускающего покрытия — потолка с размерами в плане до 24X24 м; сводчатые элементы сборных оболочек размерами 2X6 м пригодны для одиночного применения с установкой на специальные опорные рамы из древесины. Для освещения помещений могут быть рекомендованы фонари ленточного типа с применением стеклопластика.

Ширина фонаря такого типа составляет до 3—3,5 м, длина определяется площадью светового проема. Конструктивные элементы фонаря опираются на несущие конструкции покрытия, расположенные через 6 м. Каркас фонаря делается деревянным из брусков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: