Решение здания в простых архитектурных формах

Решение здания в простых архитектурных формах

Хранение рабочей и домашней одежды в закрытых индивидуальных двухъярусных шкафчиках. Сушку спецодежды с влажностью до 1 кг на комплект одежды предусматривать в шкафчиках, а более мокрой одежды — в специальных камерах. Предусматривать кабины фотариев с автоматическими установками. Ламповую предусмотреть с самообслуживанием.

Решение здания в простых архитектурных формах, без применения дорогостоящих материалов, с максимально возможным исключением мокрых процессов при строительстве. Решение здания в простых архитектурных формах, без применения дорогостоящих материалов, с максимально возможным исключением мокрых процессов при строительстве.

Снижение эксплуатационных расходов за счет применения механизации и сокращения количества обслуживающего персонала. Улучшение технико-экономических показателей и снижение стоимости строительства админбыткомбината.

Проект усовершенствованного админбыткомбината предусматривает решение его в одноэтажном здании, поэтому необходимо несколько пояснить рациональность такого решения. В 1956 г Южгипрошахтом и бывш Центрогипрошахтостроем были разработаны проекты одноэтажных комбинатов. Было установлено, что технологическая схема одноэтажных админбыткомбинатов проще многоэтажных.

При строительстве одноэтажных зданий не требуется применения башенных кранов, уменьшается трудоемкость работ и сокращаются сроки их выполнения, уменьшается количество типоразмеров строительных конструкций, сокращается вспомогательная площадь, так как ликвидируются лишние переходные коридоры, проходы, лестничные клетки и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: