Ремонт в квартире цветовые решения будущей палитры

Ремонт в квартире цветовые решения будущей палитры

Квартиры в жилых домах, построенных на основе типовых секций, имели 1, 2, 3, 4 комнаты. Жилая площадь квартир принималась: однокомнатных — 20—22 кв. м, двухкомнатных 32—35 кв м, трехкомнатных — 55—60 кв. м, четырехкомнатных — 70—75 кв м Эта серия не представляла собой универсального решения, которое было бы пригодно для домов с различными стеновыми материалами и конструкциями, а также не давала возможности блокировать некоторые типы секций из-за разного шага оконных проемов. В послевоенные годы размещение центров нового жилищного строительства было пересмотрено.

В послевоенные годы размещение центров нового жилищного строительства было пересмотрено. Проектируемые жилые территории распределены на основе расчета трудовых тяготений, чтобы максимально приблизить жилища трудящихся к предприятиям, на которых они заняты.

Оснащенное окрепшей базой и материалами строительство постепенно перемещается на свободные территории на севере. Сооружение крупных жилых комплексов в южных частях города, прерванное войной, продолжается.

Наибольшее по объему строительство ведется в Московском районе. Здесь возобновляется крупноблочное домостроение, которое в послевоенный период развивается по пути все большего применения принципа сборности.

Начиная с 1952 года, в основу крупноблочного строительства положена серия типовых секций, переработанная применительно к его требованиям.

Кто не мечтает о своём собственном жилье??? Наверно, многие. При обретении индивидуального жилья, сталкиваются с такими вопросами как прописка, один из основных пунктов наличия того, что это помещение принадлежит именно Вам. Собственник может предоставить такой документ как прописка от собственника .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: