Размеры основного бюро обслуживания

Размеры основного бюро обслуживания

Поэтажные бюро значительно сокращают функции, а следовательно, и размеры основного бюро обслуживания при главном вестибюле. Бюро бухгалтерия и кабинеты администрации в целом составляют главную контору гостиницы. Последняя за исключением бюро, не будучи связана по роду своей деятельности непосредственно с посетителями, может быть размещена В любой части здания при условии телефонной или пневматической связи с бюро обслуживания. В вестибюле же предусматривается гардероб для обслуживания посторонних посетителей, справочный стол, бюро экскурсий и развлечений, киоски для продажи книг, периодических изданий, цветов и табачных изделий, почта и телеграф и помещение для хранения багажа.

К вестибюлю непосредственно примыкает узел вертикального транспорта. К вестибюлю непосредственно примыкает узел вертикального транспорта. При определении места вертикального транспорта в комплексе гостиницы принимается во внимание удобство связи его со всеми основными помещениями как для обслуживания и распределения посетителей, так и для служебных функций гостиницы.

Служебные подъемники из соображений экономии и удобства эксплуатации размещаются при общей группе подъемников с особым для них вестибюлем; предусматривается удобная связь этих подъемников с кухней для поэтажного обслуживания жильцов в их комнатах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: