Разломы и разрывные нарушения по их морфодинамической роли

Разломы и разрывные нарушения по их морфодинамической роли

На карте выделены разломы и разрывные нарушения по их морфодинамической роли, районы по степени тектонической раздробленности с количественными характеристиками, участки развития гравитационных процессов. Дана оценка вероятности развития гравитационных процессов в зависимости от степени тектонической раздробленности территории. Количественная обработка дешифровочной информации показала, что локализация ЭГП пространственно приурочена к районам с очень сильной степенью тектонической раздробленности территории, что определяет и максимальную для данного района вероятность образования новых проявлений этих процессов. Помимо этого выявлено, что 87% оползневых и обвальных очагов, а также участков локализации карстовых форм пространственно приурочено к узлам пересечения разрывных нарушений или же к конкретным разрывным нарушениям.

Рассмотренные выше результаты экспериментов обосновывают индикационную роль разрывной тектоники в пространственной локализации ЭГП, в развитии которых принимают участие подземные воды, выветривание горных пород и гравитационное воздействие. Рассмотренные выше результаты экспериментов обосновывают индикационную роль разрывной тектоники в пространственной локализации ЭГП, в развитии которых принимают участие подземные воды, выветривание горных пород и гравитационное воздействие.

Как перевозить по городу тяжелый транспорт по городу, если везде стоят ограничители и запреты? Есть выход: по этой ссылке , для него нет никаких запретов, эвакуаторам разрешено проникать в любые самые сложные места.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: