Распределение основных потоков городского движения

Распределение основных потоков городского движения

В результате периферийного распределения основных потоков городского движения стало возможным четкое выделенне главной улицы проспекта Ленина, свободного от транспортных функций, запроектированного в виде широкой магистрали с бульваром. Основными транспортными артериями служат Фрязевское шоссе и Красная улица. Расположенное вдоль западной границы города Фрязевское шоссе ведет в Ногинск и включает Электросталь в общую систему областного транспортного кольца. Красная улица выделена в общегородской уличной сети как магистраль для производственных перевозок.

Внутренняя связь между жилыми и промышленными районами осуществляется достаточно развитой системой улиц, среди которых наибольшее значение имеют магистрали шпротного направления — Советская, Вокзальная, Ногинская и Школьная. Внутренняя связь между жилыми и промышленными районами осуществляется достаточно развитой системой улиц, среди которых наибольшее значение имеют магистрали широтного направления — Советская, Вокзальная, Ногинская и Школьная. Советская улица, как уже говорилось выше, — главная магистраль широтного направления.

Она пересекает город с запада на восток и служит единственной транспортной артерией между Восточным поселком и основной городской территорией. Начинаясь у Фрязевского шоссе, непосредственно у входа на стадион, Советская улица объединяет лесопаркс центральными районами и превращается в одну из основных магистралей восточной части города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: