Расчет сваи с грунтовым ядром на действие горизонтальных и комбинированных нагрузок

Расчет сваи с грунтовым ядром на действие горизонтальных и комбинированных нагрузок

При сборных сваях это сравнительно легко осуществимо. Кроме того, имеется возможность несколько усилить сечение у стыков путем приварки к стыковому кольцу коротышей, некоторого изменения конструкции стыка и повышения марки бетона. Расчет сваи с грунтовым ядром на действие горизонтальных и комбинированных нагрузок. По сравнению со сплошными призматическими сваями железобетонные сваи с грунтовым ядром имеют две особенности: 1) значительно большую жесткость на изгиб; 2) прочную связь по подошве с сильно уплотненным грунтом основания.

В том же сечении действует сжимающая продольная сила N, которая уравновешивает нагрузку N0y вес сваи выше опасного сечения (без грунтового ядра и воды) и силы бокового сопротивления выше того же сечения. В заключение заметим, что все изложенное относится к условиям работы одиночных свай или свай, удаленных друг от друга на некоторое минимальное расстояние, которое па опыту применения старых типов свай можно оценить величиной 3D (ось от оси), если сваи работают на нагрузки одного направления. В заключение заметим, что все изложенное относится к условиям работы одиночных свай или свай, удаленных друг от друга на некоторое минимальное расстояние, которое па опыту применения старых типов свай можно оценить величиной 3D (ось от оси), если сваи работают на нагрузки одного направления.

Купить плазменную резку в перми

Строители оценят по достоинству качество этих аппаратов. Сварочные работы в городе Пермь производятся ежедневно, вам придется по душе именно это оборудование, работать с ним легко. У нас купить плазменную резку в перми можно не дорого!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: