Районная схема планировки

Районная схема планировки

И, наконец, земли, лежащие к северу от Электростали, покрыты . тесом, поэтому освоение этой территории связано с уничтожением ценных зеленых массивов. Уже одно это обстоятельство говорит о нерациональности развития города в этом направлении.

К тому же, как известно, последнее постановление правительства об охране природы («Известия», 28 октября I960 г. ) еще раз подчеркнуло необходимость всемерного сохранения лесных массивов. ) еще раз подчеркнуло необходимость всемерного сохранения лесных массивов.

Территории, лежащие к западу и востоку от города, также не могут быть рекомендованы для застройки. На западе за Фрязевским шоссе раскинулись используемые жителями города как лесопарк леса, на востоке участки сильно заболочены и кроме того они находятся с подветренной по отношению к промышленной зоне стороны.

Авторским коллективом Мособлпроекта была разработана районная схема планировки, в которой впервые для развития Электростали было выбрано южное и юго-западное направление. Новое жилищное и культурно-бытовое строительство запроектировано на свободных от застройки и зеленых насаждений колхозных и совхозных землях. Расположенная у границы города и окруженная лесами территория очень благоприятна для создания здесь жилого массива как с точки зрения санитарно-гигиенических требований, так и в отношении удобства производства строительных работ.

Давно пора отказаться от тяжелых металлических и чугунных труб. Наши http://www.valtec-kiev.com.ua/polietilenovye-truby служат долго, их легко монтировать, есть переходники любого вида.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: