Работа служебных подъемников

Работа служебных подъемников

Работа служебных подъемников весьма активна, и их количество достигает 20—25% количества пассажирских. Поэтажное ресторанное снабжение осуществляется специальными небольшими подъемниками, приспособленными лишь для этой цели. При проектировании ресторана гостиницы учитывается необходимость удобного и быстрого сообщения его с кухней. Горизонтальное сообщение с кухней является наилучшим (прием, применяемый в строящихся высотных гостиницах), если же неизбежно сообщение между разными уровнями, лестницы заменяются удобными пандусами. В случае значительной разницы в уровне пола ресторана и кухни устанавливается система вертикальных конвейеров.

В случае значительной разницы в уровне пола ресторана и кухни устанавливается система вертикальных конвейеров. Во избежание встречного движения предусматриваются отдельные входы и выходы для официантов.

Для предупреждения проникновения в ресторанный зал запаха и шума из кухни устраиваются шлюзы в виде дополнительных переходов. Ресторан гостиницы обслуживает, кроме проживающих, и посетителей извне; это вызывает необходимость устройства отдельного входа с улицы, с вестибюлем, гардеробом и пр. Ресторан используется не только по своему прямому назначению, но и служит местом для танцев, поэтому в центральной части ресторана предусматривается площадка для танцев, оборудуется эстрада для оркестра, с комнатой для музыкантов, а также помещение для склада мебели и ковров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: