Работа с железобетонными трубчатыми сваями

Работа с железобетонными трубчатыми сваями

Погружение их всюду производилось низкочастотным вибратором конструкции ЛИИЖТа. Работы по изготовлению и погружению железобетонных трубчатых свай осуществлялись трестом Балтморгидрострой. Опыт, приобретенный этим трестом при работе с железобетонными трубчатыми сваями, дал возможность разработать правильную организацию рабочих процессов и внести ряд усовершенствований в производство работ, что в большой степени содействовало успеху дела. Особенно большое значение имела организацйя централизованного производства центрифугированных свай в Риге, откуда они развозятся по всем портам Балтийского моря. По сравнению со старым методом устройства опор для причалов на сплошных сваях применение трубчатых свай в портах Балтийского моря уже дало несколько миллионов рублей экономии.

По сравнению со старым методом устройства опор для причалов на сплошных сваях применение трубчатых свай в портах Балтийского моря уже дало несколько миллионов рублей экономии. По данным треста Балтморгидрострой и Ленгипрорыбпрома, стоимость 1 пог. м. причала на трубчатых сваях диаметром 1200 мм составляет 2,6 тыс. руб По сравнению с конструкцией на сплошных сваях достигается экономия: по металлу на 46%, по бетону на 62% и по трудозатратам на 42%. Средняя скорость возведения причалов составляет 50 пог. м.

Большой выбор недвижимости предлагает компания “Виктория и Ко”. Аренда квартира Киев без посредников здесь предлагается на выгодных условиях. Посмотреть варианты квартир в Киеве можно на сайте компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: