Проведение точных и быстрых измерений

Проведение точных и быстрых измерений

Дальнейшим развитием работ в СССР по созданию ультразвуковых импульсных приборов для испытания строительных материалов являются полупроводниковые приборы, готовящиеся к производству УКБ-П и УКБ-2П (см. их данные в табл.), прибор «Удар-1» в режиме ультразвуковых колебаний (см. его данные в табл. и специальный ультразвуковой прибор АП-1 (акустический плотномер) для контроля уплотнения асфальто бетона, уплотненных и укрепленных грунтов (см. его общий вид на рис., блок-схему на рис и данные в табл. Прибор АЛ-1 является «гибридом» приборов УКБ-2П и «Удар-1», снабжается цифровым отсчетом и счетно-решающей системен для быстрого расчета относительной степени уплотнения.

4) Прибор АЛ-1 является «гибридом» приборов УКБ-2П и «Удар-1», снабжается цифровым отсчетом и счетно-решающей системен для быстрого расчета относительной степени уплотнения. Подсчет ведется по скорости звука с учетом температуры (для асфальтобетона) или влажности (для грунтов) с выдачей результатов в цифровой форме. Разработанная в СССР электронная аппаратура для испытания и исследования строительных материалов акустическими методами достаточно хорошо освоена, достигла высокого совершенства и качества исполнения при весьма небольшой стоимости.

Следует подчеркнуть, что электронные приборы, разработанные в СССР, легче (от 35 до 75% веса и объема) основного зарубежного прибора «Сонископ» (США) и превосходят его по точности и универсальности. Таким образом, можно считать, что импульсный ультразвуковой способ испытания строительных материалов в СССР снабжен широким комплектом разнообразных электронных и ультразвуковых устройств, полностью обеспечивающих проведение точных и быстрых измерений как на малых образцах (приборы УКБ-1, УКБ-П, ИЗС-З, ПИК-ЮМ и др.), так и изделия конструкций средних размеров (приборы «Бетон-2», «Импульс-1»), а также универсальными приборами (ПИК-2, ДУК-20) для проведения исследований различных строительных материалов в широком диапазоне частот, амплитуд и длительностей ультразвуковых импульсов с высокочастотным заполнением.

Что бы вам ни требовалось для комфорта, красоты, здоровья или радости, не стоит тратить жизни на хождение по магазинам. Куда быстрее, выгоднее и приятнее сегодня делать покупки в сети. Тем более, если выберите с безупречной репутацией онлайн интернет-магазин , в котором есть всё!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: