Проведение гидравлического промыва

Проведение гидравлического промыва

Так как при сработке уровня воды река разбивается на ряд рукавов, то при проведении гидравлического промыва эксплуатацией ГЭС создаются условия для образования сосредоточенного потока при помощи направляющих деревянных щитков. Щитки расставляют 15—20 рабочих в смену Успех смыва при таких условиях зависит от длительности сохранения сосредоточенного потока в одном русле и от возможностей предупреждения и недопущения растекания потока на ряд рукавов. Наблюдения показали, что воздействие сосредоточенного потока на отдельные участки наносных отложений имеет место в течение короткого отрезка времени, и для того чтобы смыв был максимально эффективным, необходимо придать весьма значительную подвижность щиткам, что невозможно обеспечить без большого количества рабочих.

Наблюдения также показали, что при такой практике нельзя добиться длительной высокой эффективности, так как во время установки щитков создаются такие гидравлические условия, при которых отмечается быстрый смыв лишь в зоне у щитков без получения максимального желаемого эффекта, в силу того, что вокруг них все уже смыто потоком и на дальнейшее продвижение сдвинутых наносов щитки уже не оказывают влияния. Кроме того, обеспечить в той или иной степени эффективность смыва при помощи щитков можно лишь днем. Кроме того, обеспечить в той или иной степени эффективность смыва при помощи щитков можно лишь днем.

Для строительных работ вам нужен качественный хороший песок щебень Кашира , доставка в любое село по заранее дописанному договору или на заказ срочно, просто позвоните в компанию и назовите адрес.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: