Проектные задания административно-бытовых комбинатов

Проектные задания административно-бытовых комбинатов

В гардеробных на каждом этаже предусмотрены помещения для санузлов и сушилок мокрой одежды, помещения душевых дооборудованы скамьями для мытья, в вестибюле размещена гардеробная верхней одежды. В Кузнецком бассейне намечается строительство шахт большой мощности, для которых нет типовых проектов административно-бытовых комбинатов. Поэтому Кузбассгипрошахтом в 1956 г для шахт нового типа производительностью 10 и 20 тыс. т угля в сутки были разработаны проектные задания административно-бытовых комбинатов с корпусом шириной 27— 30 и верхним техническим этажом по среднему пролету. Здание комбината с широким корпусом имеет меньшую длину и компактное объемно-планировочное решение, что повышает экономичность проекта.

Здание комбината с широким корпусом имеет меньшую длину и компактное объемно-планировочное решение, что повышает экономичность проекта. Так, например, длина трехэтажного здания комбината на 2280 человек по типовому проекту АК-10Б составляет 150 м, а комбината с широким корпусом на 2660 человек—126 м. В последнем случае сокращается также объем наружных стен, приходящийся на 1 м2 полезной площади. В 1958 г на основе указанного проектного задания был разработан рабочий проект административно-бытового комбината на 2660 человек для шахты «Томусинская» № 5/6.

Тепло в доме – как здорово, предлагаются качественные газовые котлы 50 кВт http://sp-climate.com/catalog/gazovye-kotly/powerkwt-is-50_75_kvt/, установка быстрая, работают безупречно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: