Проектирование домов средней и повышенной этажности

Проектирование домов средней и повышенной этажности

При проектировании домов средней и повышенной этажности предусматривается возможность расширения квартир путем присоединения однокомнатной к смежной с ней двух-, или трехкомнатной. Преобладающим типом в секционных и точечных домах является квартира, рассчитанная на посемейное заселение, с минимальными площадями, отводимыми для подсобных помещений. Широко распространены проходные комнаты, совмещенные санитарные узлы, объединенные помещения кухни и столовой. Представляют интерес экспериментальные работы по созданию квартир с так называемой «гибкой» планировкой, позволяющей жильцам благодаря передвижным перегородкам и перегородкам-шкафам получать жилье, отвечающее количественному и возрастному составу семьи, ее запросам. Высота комнат обычно колеблется в пределах 2,6—2,5 м в чистоте. Высота комнат обычно колеблется в пределах 2,6—2,5 м в чистоте. Наиболее распространены двух-трехкомнатные квартиры, однако их процентное соотношение в домах нового строительства в различных странах разное. В Осло преобладают трехкомнатные квартиры (их число постоянно возрастает), сравнительно много квартир из четырех комнат (20,7 %); за последнее время значительно увеличивается число двухкомнатных квартир.

В Хельсинки распространены квартиры однокомнатные (31,1 %); за последние годы увеличивается число двухкомнатных квартир.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: