Проект районной планировки

Проект районной планировки

Близость к сложившимся жилым массивам позволяла присоединить значительное количество новых домов к существующим городским коммуникациям без дополнительных капиталовложений. В восточном районе предполагалось лишь индивидуальное усадебное жилищное строительство с придомовыми участками. «Районная схема планировки городов Электросталь—Ногинск» не является проектом районной планировки, рассматривающим в полном объеме всю совокупность градостроительных вопросов.

Она разрешает более узкую задачу, определяя пути развития Электростали и Ногипска и выбор территорий для нового строительства в этих городах-соседях. Опа разрешает более узкую задачу, определяя пути развития Электростали и Ногипска и выбор территорий для нового строительства в этих городах-соседях.

Следует учесть, что решение этого вопроса для Электростали имеет первостепенное значение, так как выбор направления для ее развития осложнен целым рядом условий. Известно, что за все время своего существования этот промышленный центр рос в сторону Ногинска, к северу от первоначального ядра городской застройки, и, как уже говорилось выше, только так мыслился процесс расширения города во всех нредыдущих проектных решениях, причем в довоенных проектах предполагалось даже обязательное слияние Электростали с Ногинском.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: