Привлечение специализированных фирм

Привлечение специализированных фирм

По своим природным условиям, отдаленности и труднодоступности рай-он строительства аналогичен районам Сибири и Дальнего Востока. Организация строительства осуществляется по схеме Заказчик— Генеральный подрядчик — Субподрядные организации. В качестве генерального подрядчика выступает проектно-изыскательская фирма «Бехтель».

Выполнение отдельных строительных и монтажных работ поручено специализированным фирмам, подрядные договора были заключены даже на такие работы, как перевозка грузов на стройплощадке, питание рабочих и пр. Большое внимание уделялось вопросам механизации работ. На все основные работы разработаны проекты производства работ. На все основные работы разработаны проекты производства работ.

Широкое привлечение специализированных фирм обеспечило высокую производительность труда и интенсивное ведение строительных и монтажных работ, высокая степень использования строительного и монтажного оборудования позволили ограничиться на строительной площадке относительно небольшим количеством строительного оборудования, количество работающих в пиковый год строительства составило около 6000 человек. Достаточно четкая система материально-технического снабжения, поставка на строительную площадку не только строительных материалов, но и всех видов изделий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: