Применение трех марок сталей

Применение трех марок сталей

Использование для всех участков поясов одного диаметра труб с варьированием в зависимости от величины расчетных усилий только толщинами стенок является оправданным, так как упрощает осуществление как заводских, так и монтажных стыков. Расчетные длины сжатых элементов поясов призматической части башни одинаковы — 10000 мм. Гибкость наиболее нагруженных участков равна =23,4; коэффициент продольного изгиба при стали класса С60/45 ф = 0,94. Таким образом, использование прочностных свойств принятой высокопрочнойстали в основных сжатых элементах высокое. Пояса базы изготовлены из труб диаметром 1820 мм с толщиной стенок 20 мм. Пояса базы изготовлены из труб диаметром 1820 мм с толщиной стенок 20 мм. Расчетное сжимающее усилие в поясах базы составляет S= 2050 т. Сталь принята 09Г2С Применение в поясах базы стали класса С46/33 взамен высокопрочной объясняется значительной расчетной длиной поясов и высокой гибкостью, при которой эффективность использования высокопрочного металла значительно снижается.

Этим же и объясняется применение для поясов труб такого большого диаметра — 1820 мм. Все вышесказанное свидетельствует о том, что в данной конструкции оказалось эффективным применение трех марок сталей: высокопрочной класса С60/45, низколегированной класса С46/33 и углеродистой класса С38/23.

Если вы желаете купить мужские кеды Converse в интернете , то лучше всего сделать это в нашем фирменном магазине. Вас ждет не только превосходное качество продукции, но и весьма привлекательные условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: