Приемлемая защита против ударных шумов

Приемлемая защита против ударных шумов

В данном случае по оси ординат откладывают разность уровней между измеренными значениями перекрытия с полом и голого перекрытия. Эти кривые называют «кривыми улучшения». Было установлено, что кривая «улучшения» бывает почти одна и та же для перекрытий аналогичных конструкций. Так, например, для всех сплошных голых перекрытий значения уровней шума в полосах прозрачности фильтра почти равноценны. Согласно исследованиям, проведенным до настоящего времени, приемлемую защиту против ударных шумов можно осуществить, соответственно германским нормам, в следующих сплошных перекрытиях: 1) ребристые и безбалочные перекрытия, ребристые перекрытия с подвесным потолком (акустические потолки) и перекрытия с двойным настилом: с щитовым паркетом по лагам на упругих прокладках; с линолеумом на хорошей упругой прокладке (пробки, прокладка из древесно-волокнистых плит); с паркетом из пробкового дуба по плавающей бетонной плите; с деревянным паркетом на упругих изоляционных древесноволокнистых плитах. Согласно исследованиям, проведенным до настоящего времени, приемлемую защиту против ударных шумов можно осуществить, соответственно германским нормам, в следующих сплошных перекрытиях: 1) ребристые и безбалочные перекрытия, ребристые перекрытия с подвесным потолком (акустические потолки) и перекрытия с двойным настилом: с щитовым паркетом по лагам на упругих прокладках; с линолеумом на хорошей упругой прокладке (пробки, прокладка из древесно-волокнистых плит); с паркетом из пробкового дуба по плавающей бетонной плите; с деревянным паркетом на упругих изоляционных древесноволокнистых плитах.

Ищете работу вахтой, тогда можно посмотреть предложения здесь . Работникам предоставляется общежитие и питание, проезд до места работы своими силами, но он также оплачивается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: