Преимущества теплиц из поликарбоната

tepl1.jpg.pagespeed.ce.nsPUSU7Iqd

Любой садовод скажет вам, что для каждой культуры требуется благоприятная среда. Летом ее создание не составит особого труда, однако для зимнего времени года нужны хорошие теплицы из поликарбоната. Такие конструкции сегодня пользуются значительной популярностью, они безопасны и не вредят экологии. Ниже изложены основные преимущества изделий.

Достоинства теплиц

  • Незначительный вес. Эта особенность позволяет без проблем установить конструкции. Длина листов материала составляет около шести метров, а вес – менее десяти килограммов.
  • Высокая прочность. Поликарбонат превышает по данной характеристике стекло, которое также является популярным материалом для возведения теплиц.
  • Прозрачность. В процессе производства материала красители не применяются, поэтому парник наполняется солнечным светом.
  • Устойчивость к изменениям температуры. Материалу нипочем морозы до пятидесяти градусов и жара до ста двадцати.
  • Незначительная теплопроводность. Чтобы теплица была надежной, применяются материалы, у которых эти показатели невысоки. Так можно создать самые качественные сооружения.
  • Продолжительная служба. Производители предлагают гарантии на свои материалы до десяти лет. Подобная конструкция останется в неизменном виде на протяжении длительного времени.
  • Устойчивость к УФ-лучам. Если сравнивать с другими материалами, то такому сырью совершенно не страшен солнечный свет. Это происходит по причине наличия защитного слоя, нейтрализующего их воздействие. Такой материал нуждается в правильном монтаже, так как указанное покрытие располагается лишь с одной стороны.

Вышеприведенные характеристики и достоинства делают теплицы из поликарбоната столь популярными и удобными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: