Практика индустриального домостроения

Практика индустриального домостроения

В настоящее время на главных улицах районов индустриальной застройки жилые дома не имеют, как правило, встроенных учреждений обслуживания, а набор отдельно стоящих общественных зданий чрезмерно измельчен и не обеспечивает требуемого архитектурного качества. Наряду с широкой системой встроеннопристроенных общественных помещений необходимо перейти к строительству крупных кооперированных зданий. включающих универмаги, универсамы, дома быта, рестораны и другие, имеющие индивидуальные архитектурные характеристики. Кроме того, объекты идеологического и культурного назначения (административные здания.

Дворцы и Дома культуры, клубы, Дома пионеров, крупные кинотеатры, библиотеки и т. Дворцы и Дома культуры, клубы, Дома пионеров, крупные кинотеатры, библиотеки и т. п.) должны строиться только но индивидуальным проектам, разработанным на конкурсной основе. Эти здания и должны стать архитектурными акцентами, ориентирами в жилых районах. Полифункциональностыо жилых комплексов следует считать и сочетание различных типологических разновидностей жилища, структурных схем, а также неоднородность этажей по высоте дома. Главным условием их формирования является применение КП-модулей, отличающихся функцией и архитектурным решением, на основе объемно-пространственных систем блокировки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: