Планировка и застройка городских районов

Планировка и застройка городских районов

Сложнее решается вопрос, если по характеру (производства требуется кольцевание путей и устройство двух примыканий к сети железных дорог. Но и в этом случае можно избежать пересечения путями главных подходов к заводу (рис. 10) Промышленные железнодорожные ветви проектируются с соблюдением специальных технических условий х. Столь же большое значение для планировки города имеет правильное расположение высоковольтных линий, при помощи которых электроэнергия передается от электростанций и теплоэлектроцентралей в жилые и промышленные районы города. Высоковольтные линии напряжением в ПО и 220 кв требуют оставления среди застройки специальных свободных коридоров шириной до 100—200 м. Высоковольтные линии напряжением в ПО и 220 кв требуют оставления среди застройки специальных свободных коридоров шириной до 100—200 м. Бессистемное расположение этих коридоров может дезорганизовать планировку и застройку целых городских районов.

Поэтому размещение коридоров высоковольтных линий должно быть продумано заранее с учетом требований рациональной планировки города и правильной организации его застройки . Еще лучше, если высоковольтные линии вы- ского напряжения проходят за пределами селитебной территории к располагаемым на окраинах понизительным подстанциям. Промышленные предприятия в городе располагаются обособленно или группами.

Избавить кроху от неудобств заложенного носика поможет аспиратор детский . Простая конструкция и эксплуатация, безусловная безопасность обуславливают выбор именно этого устройства для малышей, начиная с рождения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: