Перевод строительства на индустриальные методы

Перевод строительства на индустриальные методы

Ряд специализированных проектных организаций разрабатывает типовые проекты жилищ, общественных, промышленных или сельскохозяйственных зданий и комплексов. Территориальные организации провинций проектируют генеральные планы городов, конкретную застройку и отдельные здания в городах провинции. Необходимо отметить ведущее место архитекторов Кубы не только в проектировании, но и в сфере строительства. Автор проекта — архитектор — по существу является главным лицом, ответственным за качество и добротность сооружений.

На авторов проектов возлагается не только проектирование объекта, но и руководство строительством со всеми вытекающими из этого обязанностями и правами. На авторов проектов возлагается не только проектирование объекта, но и руководство строительством со всеми вытекающими из этого обязанностями и правами.

В Национальном институте проектирования городского жилища среди прочих заданий разрабатываются также новые типы зданий перспективного строительства. Задача перевода строительства на индустриальные методы требует определения путей развития индустриальной базы страны и поисков рациональных решений типов зданий.

В цепи этих работ интересна серия домов, имеющих очень малую ширину, что идеально для проветривания помещений. При этом из корпуса в виде отдельных вертикальных пристроек вынесены лестничные клетки и блоки кухни с ванной комнатой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: