Освещение экспериментальных данных

Освещение экспериментальных данных

Необходимо, следовательно, измерять среднее приложенное давление и размер частиц. Шероховатость поверхности влияет на неровности формы, предел текучести и, следовательно, на величину ф. На химические свойства контакта влияют как предыстория образования частиц, так и наличие жидкости на контактах. Различная чистота поверхности, наличие влаги или различных жидких химических соединений изменяют величину <р, и шероховатая поверхность минерала может обладать молекулярной структурой, отличной от полированной поверхности. Химический состав поверхностей влияет также и на наличие скачкообразного скольжения в среде. Химический состав поверхностей влияет также и на наличие скачкообразного скольжения в среде. Здесь не может быть проведено детальное изучение всех этих факторов.

В основном нас интересуют необработанные природные водонасыщенные минералы, хотя результаты, полученные при использовании синтетических материалов и других химических условий, включены вкратце в настоящую работу. Целью настоящего раздела является в основном освещение экспериментальных данных, полученных в тех случаях, когда скачкообразность скольжения не приводит к неопределенности в результатах.

В большей части измерений, проведенных в Манчестере, осуществлялось скольжение массы частиц по плоской поверхности в приборе прямого сдвига .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: