Основной арматурный каркас

Основной арматурный каркас

При отсутствии в проекте соответствующих указаний марка бетона для заполнения стыков принимается не ниже марки бетона стыкуемых элементов. Для подъема элементов сборных стенок могут быть предусмотрены специальные петли, выполняемые из круглой стали марки Ст. 3 и привариваемые или привязываемые к основному арматурному каркасу. Петли с лицевой стороны поверхности элемента следует устанавливать в специальной выемке, чтобы они не выступали над лицевой поверхностью. В последнее время рядом строительных организаций и научно-исследовательских институтов по строительству разработаны различные системы приспособлений, что позволяет обходиться без специальных петель в элементах.

В последнее время рядом строительных организаций и научно-исследовательских институтов по строительству разработаны различные системы заxBafHbix приспособлений, что позволяет обходиться без специальных петель в элементах. 13 Глубина заложения фундаментов подпорных стенок должна назначаться в зависимости от местных геологических и гидрогеологических условий.

Во всех грунтах, кроме скальных, глубина заложения фундамента должна превышать глубину промерзания не менее чем на 25—30 см. В скале глубина заложения ограничивается лишь высотой слоя выветрившейся породы, который должен быть удален с запасом в 25 см. Для подпорных стенок на каналах и других водотоках глубина заложения фундаментов непосредственно на грунтах, кроме скалы, должна быть назначена с учетом возможного размыва в зависимости от местных условий и режима водотока, но не менее 2,0 м.

Открылся новый hostel в новосибирске , в котором можно отдохнуть во время командировки. Уютные апартаменты и отличный ремонт, качественный текстиль и добротная бытовая техника в вашим услугам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: