Ослабление уровня шума в всасывающем трубопроводе компрессора

Ослабление уровня шума в всасывающем трубопроводе компрессора

Мы назовем «уровнем шума замыкания» К тот уровень шума, который устанавливается, внутри брезентовых патрубков. Он суммируется с уровнем шума на выходе глушителя. Обращаясь к кривой, изображенной на рис., можно видеть, что уровень громкости шума повысится на 1 фон в том случае, когда уровень шума замыкания ниже уровня шума глушителя на 6 фонов. В этом случае замыкание не оказывает существенного влияния на общий уровень громкости шума (разница в 5 фонов и больше). Иная картина будет в том случае, когда L равно или меньше К, что имеет место только в некоторых условиях, при наличии очень мощных глушителей, оба конца которых расположены в помещении, где установлен вентилятор. Иная картина будет в том случае, когда L равно или меньше К, что имеет место только в некоторых условиях, при наличии очень мощных глушителей, оба конца которых расположены в помещении, где установлен вентилятор. Сквозь опытный глушитель пропускали воздушный поток со скоростью 6—7 м/сек при давлении водяного столба в 19 мм. Через наружные стенки глушителя утекло очень небольшое количество воздуха. Потеря равнялась максимально 1%, что не имеет никакого значения.

Следовало осуществить значительное ослабление уровня шума в всасывающем трубопроводе компрессора диаметром в 120 мм. При этом необходимо было избежать возможного проникновения бактерий, в связи с чем нельзя было использовать пористые материалы какого бы то ни было вида.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: